Mehr über Coaching und Training Werner Hobel

Image

Coaching heisst verstecktes Potential aufdecken und ihre Leistungsfähigkeit deutlich steigern

Das persönliche Coaching von Einzelpersonen, Teams und ganzen Unternehmen hat in den letzten Jahren zunehmend an Bedeutung gewonnen. Management Neuorientierung und die Überarbeitung von Unternehmensstrukturen haben gezeigt, dass bestehende Firmen verstecktes Potential aufdecken und ihre Leistungsfähigkeit deutlich steigern können. Der harte Wettbewerb in der Hotellerie- und Gastronomiebranche hat diesen Effekt noch verstärkt.

Ich befasse mich mit dem ganzheitlichen Betrachten von Prozessen, Strukturen, Teams und Mitarbeitern in der Hotellerie und Gastronomie. Die Kette aus intensiver Betreuung und neuer Orientierung beginnt immer mit den Menschen in einem Unternehmen.

Persönliche Betreuung speziell für Hotels und Restaurants – Warum?

Weil der kontinuierliche Prozess mit Coachings, Seminaren und Trainings den wertvollen Effekt hat, dass sich Ihr Unternehmen stabil am Markt positioniert und den Weg für die Zukunft weist. Sie profitieren vor allem durch meine langjährige Erfahrung in der Hotellerie- und Gastronomiebranche und dem speziellen Fachwissen aus vielen betreuten Hotel- und Gastronomiebetrieben und deren brancheneigenen Bedingungen und Gästegruppen.

Was kann ein externer Coach und Trainer leisten?

Das Coaching bedeutet für Hotel und Restaurants, dass Sie sich von einem externen Coach, Trainer und Berater begleiten lassen. Als Spezialist für die Hotel- und Restaurantbranche stehe ich seit vielen Jahren zuverlässig an der Seite von Unternehmern, die einen neuen Weg einschlagen möchten oder akute Probleme schnell und nachhaltig lösen möchten. Die intensive Betreuung mit individualisierten Trainings und Workshops ist eine Möglichkeit Potentiale zu finden und Menschen zu motivieren. Davon profitiert am Ende auch immer das gesamte Unternehmen.

Was erreicht das Unternehmen mit regelmäßigen Betreuung?

Stellen Sie sich vor, dass Sie ab heute einen externen und damit auch betriebsfremden Coach und Trainer an Ihrer Seite habe, der sich Ihre Themen und Ziele anhört, diese versteht und diese in einen wirksamen und nachhaltigen Betreuungsplan umsetzen kann. Genau das beinhaltet meine Arbeit! Ich übernehme dabei aktiv den Part des Coachs und Trainers.

Wo ist der Mehrwert für die Unternehmen?

Den deutlichen Mehrwert meiner Arbeit als Coach, Trainer und Seminarleiter für die Betriebe der Hotellerie und Gastronomie sehe ich vor allem in der Zeit.

  • Welche Unternehmensleitung hat heutzutage die Zeit, selbst wenn sie den aktiven Nutzen vor Augen sieht und sich der Dringlichkeit der Umsetzung bewusst ist, sich um diese Dinge selbst zu kümmern?
  • Und welche Mitarbeiter würden sich Ihrem direkten Vorgesetzten oder dem Geschäftsführer so offen gegenüber äußern, wie einem externen und unbeteiligten Berater?

Genau darin liegt der Wert meiner Arbeit. Neutral, unabhängig, sachlich und auch verschwiegen, nehme ich die Details und Stimmungen auf. Auf Basis der gewonnenen Kenntnisse erhalten Sie strukturelle Veränderungsvorschläge und ein reales Feedback. Über die regelmäßige Berichterstattung und genaue Protokollierung meiner Arbeit und Analysen sind Sie jederzeit in der Lage den Erfolg und das Vorankommen der Betreuung zu überblicken und zu bewerten.